Author Topic: Задали вопрос по индии - отвечаю  (Read 2900 times)

Aula

• Administrator
  • Newbie
    • View Profile
Задали вопрос по индии - отвечаю
« on: July 28, 2010, 06:36:20 AM »
Доброе время суток. Собираемся с друзьями в количестве 8-10 человек на пару новогодних недель в Гоа (северный). Хотелось бы конечно поэкономней. Ин тересует стоимость жилья - какое и как лучше арендовать, перелет(какой авиакомпанией и откуда и до куда проще и дешевле лететь), виза и еще какие ньюансы.

привет
жилье можно найти по-месту
если бронить заранее - это будет дороже
ибо кто бронит особенно через инет - там уже заложены цены выше раза в 2 от реальной стоимости
варианты по перелету:
- лететь с Минска этихатом в Мумбаи - билеты надо брать очень заранее, месяца за 2-3
- с Москвы чартером в гоа
- можно airasia c киева в мумбаи
от мумбаи до гоа ходят ночные автобусы по 15 уе с человека

виза просто - 40 уе и один день делается на полгода сразу
жилье в новый год знакомые кто занимался пересдачей местного индийского брали 1200-1600 рупий за комнатку 25-35 уе сутки у пляжа
но это дорого, можно найти дешевле

для визы нужно название отеля - можно писать Арамболь, гестхаус Тотем
их там такая тонна что проверить не реально
телефон принимающей стороны - можно написать мой - пусчай звонят - соберетесь скажу номер

самое важно билеты - в сентябре (в конце) бывают акции в авиакомпаниях
насколько помню - аэр азиа была самое дешевой
ток что с киева лететь надо

я брала этихат с минска (520 евро + 120 евро платила позже, штраф за перенос даты вылета) - у меня вечно тонна обратного багажа и с таким количеством с киева не доеду
но этихат под новый год поднимает сильно тарифы, поэтому его заранее - тогда будет 520 евро туда обратно

по сути из всего я написала - на текущий момент важны билеты
все остальное решается ближе к поездке

еще по жилью: многие кто снимает на полгода на новогодний период пересдают его приезжающим а сами группируются между собой
там таких много - это технический вопрос
еще надо закладывать расход на аренду скутера\байка - от 200 до 400 рупий сутки в новогодний период - ибо передвигаться по другом там сложно
не будете же сидеть все 2 недели на одном месте

остались телефоны местных таксистов, сдатчиков жилья - именно индусов - могу дать